Категория: Мыслямоменты

Снова...

Снова в крови, за спиной невыносимая боль. Их не стало… крылья, оправа для души, то, что не позволяло пасть в бездну, потерять жизнь, были сожжены и превращены в горстку пепла, вкус которого отравлял душу, показывая безумный оскал пустоты — зверя, который так или иначе поглотит всех и вся. Познать остроту его зубов сможет каждый, а вот вырваться — лишь в отчаянном рывке, окрылённый болью, страхом, любовью… да… каждый из них дал «перо», из которых получилась пара крыльев. 


Тьма и свет потоками ветра вновь возносят ввысь, унося прочь; за спиной слышно дыханье пустоты и жадное клацанье зубов, боль снова показывает свой лик: её руки скользят по телу, оставляя багровый румянец жизни. Да, живa… смерть в который раз залилась звонким смехом, чувствуя жар души, которая, мокрая от крови, горит и распадается на части. Взмах, ещё один, и усталость ласковой кошкой трётся о тело, лишая его возможности сопротивляться; погружаясь в сон, видишь глаза того, что подарил крылья, а затем он же жестоко разорвала их в клочья, скользнув по душе нежной рукой, которую наполнили свой энергией жизнь и смерть. 

Зачем он это сделал? Душа треснула, хрустнула между зубов пустоты, и теперь встали крылья из пепла, взамен прошлых. Это и вправду красиво… в них отражается душа, которая как бабочка вылетела из костра, охваченная пламенем, которое освещает собственный путь под непрекращающимся дождём времени.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

JeLena
JeLena
Была на сайте 2 недели назад в понедельник 01.10.18 в 11:15
Родилась: 10 Августа
Читателей: 32 Опыт: 30 Карма: 2.84453
все 30 Мои друзья
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба